Cegah Corona, Pemerintah Gampong Mulia Semprot Disinfektan dan Menutup Akses Gampong

Gampong Mulia – Untuk mencegah penularan virus corona (COVID-19) yang sedang merebak diseluruh penjuru dunia sekarang ini, sejumlah tempat-tempat umum dan rumah warga di Gampong Mulia dilakukan penyemprotan dengan menggunakan disinfektan pada senin (30/03/2020).

Penyemprotan disenfektan ini lakukan oleh Relawan Gampong Mulia, dilakukan pada sejak pukul 14.00 hingga selesai, pada beberapa kantor yang tetap aktif melayani dan dikunjungi masyarakat.

Relawan Penyemprot Disinfektan Gampong Mulia

Selain Dilakukan Penyemprotan Disinfektan, pemerintah Gampong Mulia Juga menutup akses keluar masuk gampong. Hanya ada 2 akses keluar masuk yang di buka yaitu Gapura Gampong Mulia dan Jalan SM. Raja. Penutupan akses keluar masuk Gampong Mulia untuk mencegah penyebaran covid -19.